19.05.2017 14:32

Обновленный BMW X5 «засветился» на шпионском видео

Обновленный BMW X5 «засветился» на шпионском видео

Новое поколение популярного кроссовера BMW X5 проходит очередной этап дорожных испытаний на немецком гоночном треке Нюрбургринг. Шпионское видео новинки появилось в распоряжении британского автомобильного издания Autocar.

Следующее поколение среднеразмерного кроссовера BMW X5 будет построено на базе модульной платформы CLAR, которая также ляжет в основу нового флагманского BMW X7. Инновационная платформа предусматривает использование карбона, алюминия и магниевых сплавов, что скажется на массе новинки – ожидается, что новый BMW X5 будет весить менее 2000 килограммов.
BMW X5 будет выпущен также и в гибридном варианте исполнения, который последует несколько позже выхода бензиновой и дизельной версий. Также новинка будет представлена в «заряженном» исполнении BMW X5 M, которое получит под капот 600-сильный двигатель. Как сообщают инсайдеры, моторная линейка нового кроссовера получит новейшие 4-, 6- и 8-цилиндровые двигатели, а премьера нового BMW X5 состоится практически одновременно с публичным дебютом ближайшего конкурента – Mercedes-Benz GLE. Стоит отметить, что актуальный BMW X5 был представлен ещё в 2013 году, а в 2015 году модель получила незначительный рестайлинг.

Источник

Мини заправки для заправки автопарка компаний Комплексный аудит сайта как элемент сео-продвижения Собственное производство пакетов с разными опциями Коллекция классических и новых игровых слотов Как выбрать комплектующие для компьютера

Лента новостей