22.11.2017 15:42

ОБСЕ: в Луганск вошла колонна военной техники

ОБСЕ: в Луганск вошла колонна военной техники

Официальными наблюдателями от ОБСЕ была обнародована информация о том, что на территорию Луганска прибыла колонна военной боевой техники. По словам представителей ОБСЕ, вооруженные военные и боевая техника базируются у бывшего здания МВД Украины.

По данным, предоставленным официальными представителями Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Луганске, всего в город вошло около шести военных грузовых автомобилей, две боевые машины пехоты, более двух десятков легковых автомобилей без номерных знаков и с вооруженными лицами в салоне, а также зенитная установка. Очевидцы также отмечают, что военная колонна прибыла в Луганск с Донецка (ДНР). В социальных сетях стали появляться видеозаписи обеспокоенных местных жителей, которые не понимали причину появления военной техники в городе, предполагая, что ожидается какое-то боевое столкновение.
Стоит отметить, что вчера, 21 ноября, указом главы самопровозглашенной республики Игоря Плотницкого в отставку был отправлен бывший глава МВД ЛНР Игоря Корнета, который оспорил данное решение, оцепив с помощью вооруженных военных несколько улиц города. В итоге Плотницкий назначил ио главы МВД ЛНР Владимира Черкова.

Источник

Стропы высокого качества Оптовые партии качественного белья из Европы Огромный каталог природных лекарств Слушать радио Шоколад онлайн Багеты из полиуретана плюсы и минусы

Лента новостей