22.11.2017 15:42

ОБСЕ: в Луганск вошла колонна военной техники

ОБСЕ: в Луганск вошла колонна военной техники

Официальными наблюдателями от ОБСЕ была обнародована информация о том, что на территорию Луганска прибыла колонна военной боевой техники. По словам представителей ОБСЕ, вооруженные военные и боевая техника базируются у бывшего здания МВД Украины.

По данным, предоставленным официальными представителями Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Луганске, всего в город вошло около шести военных грузовых автомобилей, две боевые машины пехоты, более двух десятков легковых автомобилей без номерных знаков и с вооруженными лицами в салоне, а также зенитная установка. Очевидцы также отмечают, что военная колонна прибыла в Луганск с Донецка (ДНР). В социальных сетях стали появляться видеозаписи обеспокоенных местных жителей, которые не понимали причину появления военной техники в городе, предполагая, что ожидается какое-то боевое столкновение.
Стоит отметить, что вчера, 21 ноября, указом главы самопровозглашенной республики Игоря Плотницкого в отставку был отправлен бывший глава МВД ЛНР Игоря Корнета, который оспорил данное решение, оцепив с помощью вооруженных военных несколько улиц города. В итоге Плотницкий назначил ио главы МВД ЛНР Владимира Черкова.

Источник

Какое будущее IT-сферы Белоруссии? ч. 3 Возможность скачать версию лучших игр клуба Вулкан Скидка на жалюзи в Одессе 37% до 5 ноября Собственные технологии производства различных систем освещения Кондиционеры Whirlpool – комфорт и уют в каждом доме

Лента новостей