23.06.2018 18:11

Общественная палата Крыма рассказала о блогерах, создающих негативный имидж полуострова

Общественная палата Крыма рассказала о блогерах, создающих негативный имидж полуострова

Глава общественной палаты поделился с журналистами информацией о блогерах, вредящих образу острова. В Крыму существуют жители, негативно влияющие на восприятие Крыма в информационном поле.

Глава общественной палаты Крыма Григорий Йоффе заявил, что существует тенденция, по которой блогеров определяют как представителей общественного мнения. Однако, они в действительности не относятся к общественным организациям. Более того, они выдают информацию о республике и действиях крымских властей в негативном свете.

Представитель ОП также подчеркнул, что блогеры могут критиковать власть, но только в случае объективного отражения фактов. Также Григорий Йофе заявил, что чаще такие блогеры, очерняющие имидж полуострова чаще являются сторонниками Украины в информационной войне.

Крым вошел в состав РФ по результатам референдума 16 марта 2014 года, проведенному вопреки законодательству Украины, в котором не предусмотрено такого понятия как региональные референдум, и определяющим решение территориальных вопросов всеукраинским референдумом. Отметим, что большинством стран-членов ООН референдум не признан, проект резолюции о его признании незаконным был поддержан тринадцатью странами-членами ООН, Россия же наложила вето, Китай от голосования воздержался. 27 марта 2014 года Генассамблеей ООН была принята резолюция о незаконности референдума в Крыму, согласно которой референдум не изменяет статуса полуострова.

Источник

Полезная информация для жителей и гостей Дальнего Востока Как доставить груз из Китая Дополнительные возможности 1С Аренда Купить евровагонку Огромный ассортимент товаров, необходимых каждому дому

Лента новостей