Обучение и оснащение российского спецназа взволновали польские СМИ

Обучение и оснащение российского спецназа взволновали польские СМИ

Поляки восхитились опытом, полученным в Сирии (и наверняка в Донбассе).

Польский военный портал Defence 24 восхитился подготовкой и вооружением российского спецназа. Такие выводы польские журналисты сделали на основе кампании в Сирии, кроме этого утверждается, что боевой опыт был получен и на Донбассе.

Журналисты отметили, что именно в Сирии российские военные испытали новейший пулемёт РПК-16, начали осваивать тепловизоры и лазерные дальномеры. В войска поступила новая техника, например бронеавтомобили «Тайфун-К», «Рысь», «Тигр» , а также багги и квадроциклы. Кроме того, прошла переоснащение вертолётная эскадрилья, работающая в связке с ССО. Создан 344-й центр боевой подготовки и переучивания лётного состава армейской авиации в Тверской области. Совместно с авиацией спецназ регулярно отрабатывает десантирование. Также, российские военные начали активно начали использовать для разведки БПЛА.

Поляки отмечают, что российский спецназ готов к ведению боевых действий в пустынной, горно-лесистой и городской местности.

Такая подготовка российских Сил специальных операций не может не вызывать беспокойство в Западной Европе. Кроме рядовых бойцов, поляки отмечают, что знания приобрели в командование войск.

Источник

Уютное кафе с итальянской кухней Правила для игроков клуба Вулкан Каталог металлопроката для разных областей применения Отличная коллекция вариантов волнующего развлечения Качественное продвижение сайтов в Алматы

Лента новостей