Обучение в автомотошколе дистанционно

Сегодня каждый желающий может дистанционно пройти обучение в автомотошколе по теории. Сделать это можно при помощи компьютера, который подключен к интернету. Автошкола «Автомотоклуб» г. Москва проводит такие курсы согласно законодательству РФ.

Как проходит обучение?

Вам надо:

  1. Записаться в автошколу на первое вводное занятие
  2. Посетить вводное занятие в автошколе и заключить договор.
  3. Получить логин и пароль от своего кабинета, а также инструкцию, как пользоваться сервисом.
  4. Потом вам надо пройти лекции, изучить материалы и решить определенные задачи на своем компьютере.
  5. По завершению курса сдаются внутренние зачеты, и преподаватель ставит соответствующую оценку в журнал.

Во время обучения есть возможность общаться с преподавателем в чате и получать консультации. Если этого не достаточно, то слушатель может пройти дополнительно очные занятия в автошколе или получить консультации дежурного преподавателя. Все дополнительные занятия предоставляются бесплатно. Для закрепления результата можно пройти билеты ПДД онлайн на сайте Автомотоклуба.

После этого сдаются внутренние экзамены и выпускник получает свидетельство о получении профессии водитель транспортных средств. Этот документ является официальным. Далее потребуется успешно сдать еще один экзамен в ГИБДД и получить свои права.

Продолжительность курсов

Срок обучения такой же, как и при очной форме. Но при желании курсы можно пройти быстрее. Данные вопросы решаются непосредственно с преподавателем.

Преимущества метода дистанционного обучения:

  1. Обучаться можно в любом месте, где есть покрытие сети. Для этого просто надо зайти в свой кабинет на сайте.
  2. Экономия средств и времени. Не надо тратить свои финансы и время на проезд в школу.
  3. Повтор. Уроки можно смотреть неограниченное количество раз.

Почему стоит выбирать «Автомотоклуб»?

Практические занятия с инструктором на автомобиле проходят практически в каждом районе города. Практика на мотоцикле проходит на зарытой площадке, а зимой на крытом теплом мототреке.

Автомобили и мотоциклы Автомотоклуба находятся в отличном техническом состоянии. Есть возможность проводить обучение в автошколе дистанционно и получить права со всеми открытыми категориями. Так как школа дорожит своей репутацией, то к обучению слушателей подходят там со всей ответственностью. Занятия проводятся в любое удобное для ученика время, которое предварительно согласовывается с преподавателем.

Портал о разных видах единоборств Как посмотреть на электроэнергию невооруженным взглядом Широкий ассортимент парфюмерии из «первых рук» Сотни устройств для современных банков и торговых компаний Самые грамотные специалисты в сфере юриспруденции

Лента новостей