Обзор IP-камер Hikvision

Обзор IP-камер Hikvision

Большой интерес потребителей к IP-камерам HikVision объясняется существенными плюсами аппаратуры.

Выбираем IP-камеру Hikvision

Преимущества видны, когда сравниваешь их с другими моделями из одного ценового диапазона, идентичными по качеству аппаратного и программного исполнения:

  • во-первых, купив одну IP-камеру HikVision, потребитель становится обладателем автономной системы видеонаблюдения. Притом без дополнительного оборудования. Так, не нужен видеорегистратор, чтобы связаться с облаком (удалённым сервером) – к сети Интернета любая камера подключается напрямую;
  • во-вторых, на всех базовых моделях имеется слот для microSD карты памяти размером до 128 гигабайт. Благодаря этому камера бесплатно хранит у себя большой видеоархив, не обращаясь в платное облако;
  • в-третьих, у камеры отличные параметры по работе с изображениями. Фотоснимки она сохраняет в популярном формате JPEG, а видео – МР4, т.е. в форматах, которые отличаются лёгким весом;
  • в-четвёртых, никаких проблем у потребителя не возникает с просмотром архива. Снимки с камеры открываются распространёнными офисными программами для просмотра фотографий, а видеоархив – проигрывателем КМР;
  • в-пятых, к большому плюсу HikVision относят возможность сбросить настройки камеры до заводских с помощью специальной кнопки на корпусе. Обычно эту процедуру можно провести только с помощью web-интерфейса аппарата.

Названные преимущества позволяют даже из одной IP-видеокамеры HikVision организовать эффективное видеонаблюдение. Это отличное решение для маленьких офисов, торговых точек, а также домов и квартир.

Настройка уличных IP-камер HikVision в компании Борн СПб

Обзор IP-камер Hikvision

Бесперебойная работа уличных камер HikVision во многом зависит от правильной настройки. Производителем данной модели сделано всё, чтобы эта процедура оказалась по силам даже неопытному пользователю. Однако лучше довериться профессионалам.

Специалисты компании «Борн СПб» настроят видеокамеры HikVision в 4 этапа. Сначала аппарат подключается к интернет-центру и электропитанию.

Затем с использованием веб-интерфейса браузера производится активация камеры. На третьем этапе настраиваются параметры сети, в частности, присваивается IP-адрес из списка адресов используемого роутера.

И завершающим шагом в настойках становится добавление IP-камеры в облако EZVIZ. Это обеспечит удалённый просмотр видеотрансляции, аудиосвязь, а также прямые записи на компьютер либо телефон по требованию. Если планируется просмотр видеоархива с регистратора, то его также нужно подключить к EZVIZ.

Все об IP-камере HikVision DS-2CD2022WD-I

Начинать следует с важного фактора: уличную IP-камеру HikVision DS-2CD2022WD-I можно использовать в любом регионе России. Независимо от климатических условий: в температурном диапазоне интервал составляет от -40 до +60 градусов.

Второй существенный момент – стоимость. Камера принадлежит к линии недорогих, но достаточно богатых на функции сетевых решений.

Модель представляет собой герметичный маленький цилиндр, защищённый от твёрдых частиц и жидкостей. Потребляемая мощность по максиму равна 5 Вт. Съёмку ведёт в максимальном разрешении 1920х1080 со стандартной скоростью 25 кадров в секунду.

Камера обеспечивает организацию видеонаблюдения с качественным изображением высокого разрешения. Наличие встроенной ИК-подсветки позволяет контролировать обстановку на 30-метровом расстоянии.

При этом независимо от освещённости – не помешает даже полная темнота. Таким образом, эта IP-камера ‑ отличный вариант для организации видеонаблюдения на территории недостаточным освещением.

По материалам компании Борн СПб.

Fort Financial Services — о новом инструменте для Форекс-трейдеров — инвестиционный сервис S.T.A.R. Всем путешественникам пригодится Детские велосипедные кресла Hamax Наружная реклама Зачем нужен чехол для мобильного?

Лента новостей