20.04.2017 19:34

Огромный дворец Рината Ахметова в Киевской области сняли с помощью дрона

Огромный дворец Рината Ахметова в Киевской области сняли с помощью дронаВо время первой попытки снять имение по журналистам открыли огонь.
Съемочной группе Слідство.Інфо удалось с помощью дрона снять новое роскошное имение предпринимателя Рината Ахметова, расположенный в селе Плюты под Киевом.
Работники завода Ахметова не ответили Порошенко на "Слава Украине"
Соответствующее видео было опубликовано на странице расследователей в Facebook. При этом отмечается, что отснять материал удалось только со второй попытки, так как в первый раз по журналистам открыли огонь охранники.
"После обстрела нашей съемочной группы Максим Опанасенко вернулся на место происшествия и подробно отснял на видео новое имение Рината Ахметова. Собственно, по документам это не имение совсем… По документам этот дворец оформлен как … "учреждение здравоохранения и социальной помощи". Наверное, Ринат Ахметов построил его для отдыха шахтеров, работающих на его предприятиях. Именно поэтому здесь охрана, не торопясь, стреляет по журналистам. Чтобы никто не беспокоил простых горняков из Донбасса", — говорится в сообщении.

Источник

Сможет ли Iphone 7 пережить русскую зиму? Озонотерапия — использование голубого кислорода для лечения Большой каталог продукции из металла Расписание выступлений спортсменов и выступлений артистов в Казахстане Компьютер для игры World of Tanks на максималках

Лента новостей