14.09.2018 22:22

Огромный кирпич выпал из Стены Плача в Иерусалиме

Огромный кирпич выпал из Стены Плача в Иерусалиме

Габаритный кирпич рухнул на площадку, где молятся верующие, никто из людей в этот момент не пострадал.

Вес камня, выпавшего из Стены Плача в Иерусалиме, составляет 100 кг. Во время происшествия на площади находились туристы и верующие. Кирпич упал возле одной из женщин, но не причинил ей вреда. Власти Иерусалима считают отсутствие потерпевших чудом и провидением. Территория площади у Стены Плача определенное время будет перекрыто, чиновники оценивают ущерб и выясняют причины происшествия. Туристы из РФ ранений не получили.

Стеной Плача является фрагмент античной стены возле Храмовой горы. Он уцелел после разрушения римскиим войсками Второго Храма в I столетии нашей эры. С евреями Стену связывают источники IV века от Рождества Христова.

Ранее на Алтае пострадал украинский турист во время похода по Южно-Чуйскому хребту. Он повредил ногу, данное повреждение не является смертельным, но самостоятельно передвигаться мужчина не мог, его эвакуировали вертолетом.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Какое будущее IT-сферы Белоруссии? ч. 5 Большой выбор современных и классических слотов Самый большой виртуальный торговый центр Латвии Классические и новые разработки виртуального софта от «Супер Слотс» Десятки популярных слотов для фанатов азарта

Лента новостей