08.08.2017 17:14

Окружение Трампа предъявило Москве серьезное обвинение

Окружение Трампа предъявило Москве серьезное обвинениеВ США считают, что в действиях России прослеживаются серьезные намерения подорвать единство Европы.
Москва проводит целенаправленную кампанию, строящуюся на "дезинформации и пропаганде", в попытке "нарушить единство Европы". Об этом советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил в субботу, 5 августа, в интервью американскому кабельному телеканалу MSNBC.
"Очевидно, что когда усилия по дестабилизации достигают таких масштабов, они не могут быть оставлены" без ответа, подчеркнул Макмастер, по просьбе журналиста оценив ситуацию с ужесточением американских санкций в отношении РФ.
Вашингтон будет "противостоять дестабилизирующему поведению России" в тех областях, где оно отражается на интересах Соединенных Штатов, добавил советник главы Белого дома. По его мнению, Москва "должна играть гораздо более ответственную роль в мире, если она хочет стать полноправным и признанным членом международного сообщества".
Герберт Макмастер также прокомментировал сообщения в СМИ о возможной отправке летальных вооружений Киеву. По его словам, США "уже оказывают Украине поддержку" с целью предотвратить дальнейшие "вторжения на ее территорию". При этом упор, в первую очередь, должен быть сделан на наращивании оборонного потенциала страны, подчеркнул собеседник MSNBC.

Источник

Услуга легализации документов по низким ценам Доступный займ на выгодных условиях Все лучшие телепроекты на одном сайте Продвижение групп и сообществ в ВК Купити запчастини для електроінструментів

Лента новостей