08.08.2017 17:14

Окружение Трампа предъявило Москве серьезное обвинение

Окружение Трампа предъявило Москве серьезное обвинениеВ США считают, что в действиях России прослеживаются серьезные намерения подорвать единство Европы.
Москва проводит целенаправленную кампанию, строящуюся на "дезинформации и пропаганде", в попытке "нарушить единство Европы". Об этом советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил в субботу, 5 августа, в интервью американскому кабельному телеканалу MSNBC.
"Очевидно, что когда усилия по дестабилизации достигают таких масштабов, они не могут быть оставлены" без ответа, подчеркнул Макмастер, по просьбе журналиста оценив ситуацию с ужесточением американских санкций в отношении РФ.
Вашингтон будет "противостоять дестабилизирующему поведению России" в тех областях, где оно отражается на интересах Соединенных Штатов, добавил советник главы Белого дома. По его мнению, Москва "должна играть гораздо более ответственную роль в мире, если она хочет стать полноправным и признанным членом международного сообщества".
Герберт Макмастер также прокомментировал сообщения в СМИ о возможной отправке летальных вооружений Киеву. По его словам, США "уже оказывают Украине поддержку" с целью предотвратить дальнейшие "вторжения на ее территорию". При этом упор, в первую очередь, должен быть сделан на наращивании оборонного потенциала страны, подчеркнул собеседник MSNBC.

Источник

Качественное перепрограммирование ЭБУ современных авто Огромный каталог продукции для спортсменов и тренеров Отличный повод отдохнуть в онлайн игре Кондиционеры Whirlpool – комфорт и уют в каждом доме Консультации по инвестиционным проектам для всех пользователей

Лента новостей