15.01.2022 12:29

Они никогда не уйдут: мольфарка назвала олигархов, которые всегда будут "править" в Украине

Они никогда не уйдут: мольфарка назвала олигархов, которые всегда будут

Украинские бизнесмены-миллиардеры Ринат Ахметов и Игорь Коломойский будут в дальнейшем руководить Украиной через "своих людей". Несмотря на деолигархизацию - полностью сдвинуть их с политической арены не удастся.

Об этом в эфире Апостроф Live на Апострофе TV рассказала мольфарка, знахарка и целительница Елена Стеценко.

Она прокомментировала, что ждет в этом году известных украинских богачей, которым грозит попадание в список "олигархов". В частности, мольфарка подчеркнула, что, так или иначе, Ахметов и Коломойский всегда будут находиться в управлении государства за спинами других людей.

"Уже начались предсудебные решения по Порошенко, и эти суды в этом году не закончатся. Другие олигархи – Ахметов, Коломойский – они останутся за спинами своих людей, которые сейчас находятся в управлении государства, и они будут руководить государством через этих людей. То есть сказать, что они полностью уйдут с политической арены – нет, они никогда не уйдут", - отметила Елена Стеценко.

По материалам: Апостроф

Сведения для профессиональных и неопытных покеристов Отличный набор развлечений в сети Оконный супермаркет во Львове Огромный ассортимент ограждений европейского качества Мобильное приложение казино Вулкан Гранд

Лента новостей