17.10.2018 16:59

Opel подозревается в «дизельгейте»

Opel подозревается в  «дизельгейте»

Прокуратура Германии провела обыски в центральном офисе бренда Opel в Рюссельсхайме и на заводе компании в Кайзерслаутерне из-за подозрения автопроизводителя в махинациях с выбросами вредных веществ. Такой информацией поделились профильные СМИ.

Согласно данным министерства транспорта ФРГ, удалось выявить пятый тип устройства, при помощи которого занижается уровень вредных выбросов. Отмечается, что власти потребовали от Opel отправить на сервис 100 000 автомобилей. Под отзыв попали модели Opel Zafira, Opel Cascada и Opel Insignia, выпущенных до 2016 года. Но в пресс-центре Opel отвергают обвинения в применении мошеннических систем. Opel отметил, что все используемое ПО полностью соответствует действующему законодательству.

Opel подозревается в  «дизельгейте»

Раньше появилась информация, что Audi призналась в намеренном занижении выбросов в дизельных автомобилях. Из-за этого автобренд оштрафовали на 800 000 000 евро.

Источник

Краткосрочная аренда недвижимости в России и странах СНГ Русский вулкан — выиграй крупную сумму Комплексное решение зарядки различных гаджетов Большой ассортимент продукции для работы складов Проверенные варианты виртуальных заработков лучшем клубе

Лента новостей