23.11.2017 5:51

Ополченцы просят Захарченко возглавить ЛНР и создать Новороссию

Ополченцы просят Захарченко возглавить ЛНР и создать Новороссию

Ополченцы просят главу ДНР Александра Захарченко возглавить ЛНР и создать Новороссию. С обращением к лидеру структурного образования обратился командир батальона «Брянка» Дмитрий Пиндюрин. Ролик появился на видеохостинге YouTube.

Пиндюрин просит Захарченко взять управление ЛНР в свои руки и объединить две республики в единую структуру. Только в этом случае можно говорить о создании настоящего государства, способного достойно защищать свои интересы и территорию. Командир призывает всех неравнодушных людей поддержать эту идею. Ранее появились сведения о расположении в Луганске вооруженных солдат неустановленного рода войск. Они проигнорировали приказ главы ЛНР Игоря Плотницкого покинуть территорию.

В народе говорят о попытке устроить настоящий переворот в республике и отстранить от управления Плотницкого. Члены комиссии ОБСЕ зафиксировали военную технику, перемещающуюся из Донецка в ЛНР. Плотницкий обсудил проблемы, имеющиеся в республике с главой МВД.

Источник

Качественные услуги удаления деревьев в Московской области Почему премиальный гироскутер купить выгоднее, чем недорогой? Помощь в получении срочного займа Единая электронная площадка закупок продукции в Украине Компьютерные новости: Безопасность использования мониторов

Лента новостей