14.06.2019 13:41

«Оптимус Прайм после недели в России»: «Москвич-фуру» высмеяли в сети

«Оптимус Прайм после недели в России»: «Москвич-фуру» высмеяли в сети

В интернете обсуждается крайне необычное транспортное средство, напоминающее героя фильма «Трансформеры», но явно «потрепанного жизнью».

В одной из тематических групп во «ВКонтакте» появилось фото, в очередной раз демонстрирующее безграничность фантазии отечественных автомобилистов. В кадре представлено «нечто», на первый взгляд напоминающее американский тягач, однако если присмотреться, то можно узреть всем знакомые черты.

Судя по всему, «тягач» создан на базе советского «Москвича». Примечательно, что автомобиль имеет двойное лобовое стекло – одно расположено над другим, при чем, верхнее, на самом деле, не лобовое, а заднее. Его взяли для «пересадки» вместе со стойками и частью крыши.

Машина имеет двухместную кабину, позади которой сделана платформа под прицеп. Спереди автомобиль мало чем напоминает «Москвич» из-за грубого тюнинга – бампер, радиаторная решетка и капот с большими воздухозаборниками вообще ни на что не похожи. На крыльях авто установлены большие парные зеркала.

«Оптимус Прайм после недели в России»: «Москвич-фуру» высмеяли в сети

Никаких технических подробностей «Трансформера» не было озвучено. Кроме того, нет уверенности в том, что показанная на фото машина вообще способна ездить. Как бы там ни было, «Москвич-фуру» высмеяли в сети. Пользователи ошарашены таким тюнингом, и не понимают, зачем было создавать такого «монстра». «Безумный дед, дорога за самогоном», «Оптимус Прайм после недели в Росси», «Да это Чикаго, но это не точно», «новый вид трансформеров — алкоптикон»– пишут зрители в комментариях.

Источник

Игровые слоты рунета в лучшем игровом клубе Кондиционеры Osaka подарят вам настоящий комфорт Изобретен робот, пожирающий микроорганизмы Каталог семян растений, саженцев и цветов Идеальная улыбка — залог здоровья и легкости общения с людьми

Лента новостей