12.12.2017 19:32

Осенний призыв ВСУ завершился тотальной неявкой призывников

Осенний призыв ВСУ завершился тотальной неявкой призывников

В ВСУ подвели итоги недавно завершившегося осеннего призыва в армию. Как показала статистика, более 70% молодых людей не явились согласно вручённым повесткам.

В рамках проведения срочной демобилизации был проведён обязательный осенний призыв молодых людей на службу в армию. Однако, целых 70% заявленных, как годных к службе мужчин, не явились в военкоматы. В связи с такой повальной неявкой, в ВСУ напомнили, что за уклонение от военных обязанностей грозит до 3 лет заключения в тюрьме. Помимо этого, теперь выдачу повесток могут осуществлять не только по месту жительства, а в любом месте непосредственно в руки призывнику.
Обязательная военная служба распространяется на все украинские регионы. И длится армейская служба полтора года. Однако молодые люди все же предпочитают противозаконное уклонение от обязанностей.

Источник

Качественная женская одежда от производителя «В Контакте» легализирует использование музыки в соцсетях Лучшая коллекция игровых слотов для увлекательной игры Проверка работоспособности IT – инфраструктуры и ее наладка Большой выбор приборов и комплектующих для систем отопления

Лента новостей