12.12.2017 19:32

Осенний призыв ВСУ завершился тотальной неявкой призывников

Осенний призыв ВСУ завершился тотальной неявкой призывников

В ВСУ подвели итоги недавно завершившегося осеннего призыва в армию. Как показала статистика, более 70% молодых людей не явились согласно вручённым повесткам.

В рамках проведения срочной демобилизации был проведён обязательный осенний призыв молодых людей на службу в армию. Однако, целых 70% заявленных, как годных к службе мужчин, не явились в военкоматы. В связи с такой повальной неявкой, в ВСУ напомнили, что за уклонение от военных обязанностей грозит до 3 лет заключения в тюрьме. Помимо этого, теперь выдачу повесток могут осуществлять не только по месту жительства, а в любом месте непосредственно в руки призывнику.
Обязательная военная служба распространяется на все украинские регионы. И длится армейская служба полтора года. Однако молодые люди все же предпочитают противозаконное уклонение от обязанностей.

Источник

Россия станет обладателем гиперзвукового оружия Великое множество нужной продукции для авто Японцы заставили робота потеть! Великое множество приборов освещения по приемлемым ценам Дополнительные возможности 1С Аренда

Лента новостей