15.03.2019 21:39

«Остановись, муж увидит»: Жена Пескова похвасталась роскошью на деньги бедных россиян

«Остановись, муж увидит»: Жена Пескова похвасталась роскошью на деньги бедных россиян

Ташкент «обобрал» Навку до последней копейки, и теперь довольная фигуристка едет домой.

Будучи в Ташкенте, жена Дмитрия Пескова, знаменитая фигуристка Татьяна Навка, в который раз похвасталась роскошью на деньги бедных россиян. Видимо, столица Узбекистана с большой любовью приняла «транжиру госбюджета» Навку и стала «впаривать» ещё неопытной жене дорогие вещи. В первую очередь Навка ещё в сториз социальной сети Instagram похвасталась новеньким «прикидом», который ей предложил известный бренд ввиду традиционной узбекской моды.

«Остановись, муж увидит»: Жена Пескова похвасталась роскошью на деньги бедных россиян

Обзывая Татьяну «туристкой», местные жители так и пытались подороже продать новенький прикид, в котором провинившаяся фигуристка сможет щеголять перед мужем. Однако останавливаться на этом Навка не собиралась и вот уже вечером она публикует фотографию, где на ней другой узбекский халат с подписью: «Во время пресс-конференции меня ждал приятный сюрприз, мне подарили вот такой вот очень красивый и колоритный узбекский халат!»

Как стало известно, Навка прилетела в Узбекистан не как туристка, а как представитель на открытии ледового дворца «Humo Arena». Увидев красоты города, хоть и магазинные, Навка вот в такой форме решила не только похвастаться дорогими нарядами в Ташкенте, которые заберёт потом с собой в Москву, но и на всю Сеть показала, наверное, все свои украшения: серьги, кольца, подвески – всё было на Навке в этот день. Фанаты уже начали писать Навке, чтобы она остановилась, потому что если муж увидит такую роскошь в общем доступе, то может и запретить пользоваться соцсетями. Как уже давно обсуждается, жизнь за счёт простых налогоплательщиков так выматывает жён депутатов и чиновников, что уже просто ни в какие ворота не лезет.

Источник

Качественная и быстрая замена столешниц в Москве Великолепный набор для любителей адреналина и риска Лазерная эпиляция Аккумуляторы для ноутбуков Asus Покупка семян и зерновых культур

Лента новостей