01.02.2017 14:30

ОТНЫНЕ В БОЙСКАУТЫ ПРИНИМАЮТ ПО ПРИЗНАКУ ГЕНДЕРНОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ

ОТНЫНЕ В БОЙСКАУТЫ ПРИНИМАЮТ ПО ПРИЗНАКУ ГЕНДЕРНОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ

Отныне в скаутские структуры США новых членов принимают на основе их личной гендерной идентичности. Ранее основанием для принятия было свидетельство о рождении, которое определяло подходит ли лицо для участия в программах, направленных на лиц одного пола.

Как сказано в обращении местных советов всемирноизвестного движения от 30 января 2017г.  «с нынешнего дня прием и регистрация молодежи в программы« Cub and Boy Scout » осуществляется исходя из гендерного самоопределения,  указанного в заявлении на вступление».

В заявлении также отмечается, что программы «Cub Scouting» и «Boy Scouting» являются разработанными специально для того, чтобы соответствовать потребностям ребят.

Ранее, в июле 2015 г., «Бойскауты Америки» объявили, что принимают антидискриминационную политику, которая позволяет гомосексуалам быть лидерами скаутов и волонтерами.

В организация «Boy Scouts of America» состоят порядка 2,3 милл членов в возрасте от 7 до 21 лет.

Какое будущее IT-сферы Белоруссии? ч. 5 Сайт о покере и только о покере Современные экологически безопасные средства в салоне Fiore на Ордынке Варикоз – не приговор, если правильно скорректировать образ жизни Новый уровень Gem4me

Лента новостей