21.04.2018 12:18

Отца Меган Маркл не пригласили на свадьбу дочери с принцем Гарри

Отца Меган Маркл не пригласили на свадьбу дочери с принцем Гарри

Великобритания вскоре будет праздновать новую королевскую свадьбу. В этот раз 19 мая принц Гарри возьмёт в жёны свою возлюбленную американскую актрису и фотомодель Меган Маркл. Однако, как заметил королевский биограф Эндрю Мортон, организаторы решили не приглашать отца невесты.

Будущая свадьба стала популярной темой в Великобритании, поэтому королевский биограф Эндрю Мортон также пролил свет на прошлое будущей принцессы. Писатель опубликовал свой новый труд «Голливудская принцесса», посвящённый его исследованию фактов из жизни американской актрисы и фотомодели Меган Маркл. В истории автор обратил внимание на то, что невеста отказалась послать отцу пригласительный на свадьбу. Смущает тот факт, что будущая принцесса пригласила много знаменитостей и знакомых, однако свою родню она проигнорировала.
Одни СМИ утверждают, что Меган Маркл не позвала только отца, другие же нашли доказательство того, что невеста не желает видеть всех своих родных. Точной причины антипатии Меган Маркл к своей семье не известна, однако, данный факт может испортить репутацию будущего лица британской монархии.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Все виды МРТ в ЛДЦ «Кутузовский» Большой выбор литых дисков отличного качества Каталог медицинской мебели и оборудования Приобрести систему нагревания табака iQOS Большой выбор современных качественных дверей

Лента новостей