05.07.2019 1:43

«Пафик» против «Паджерика»: О выборе между Nissan Pathfinder и Mitsubishi Pajero рассказал блогер

«Пафик» против «Паджерика»: О выборе между Nissan Pathfinder и Mitsubishi Pajero рассказал блогер

Эксперт попытался определиться, кто из японских внедорожников – самый надежный и брутальный.

На канале «Авто БУ» блогер для начала рассказал о своих впечатлениях от 4-го поколения Mitsubishi Pajero, выпущенного на отечественный рынок в 2012 году. Обзорщик на полном серьезе считает данный автомобиль – внедорожником, который практически лишен серьезных изъянов, даже если речь идёт о подержанном «Паджерике». Отыскать достойного «японца» с пробегом – дело непростое, но если удастся, то автомобиль водителя точно не разочарует.

Очевидно, что основным конкурентом Mitsubishi Pajero в данном сегменте должна быть Toyota Land Cruiser Prado. Но специалист убежден, что «Прадик», хоть и намного комфортнее, но стоит несоизмеримо дороже, и потому реальным конкурентом, по мнению эксперта, для «Паджеро» стал Nissan Pathfinder. «Пафик» незаслуженно утратил былую популярность, но вместе с тем, остались на месте его основные сильные стороны.

Главная из них – интересная конструкция, представляющая собой прочную металлическую раму, систему полноценного полного привода, а также две независимых подвески, которые делают данного «японца» прекрасным выбором для любителей больших, но маневренных внедорожников. А в том случае, если Nissan Pathfinder планируется для приобретения на «вторичке», то надо иметь в виду, что мелких проблем у него хватает, но их можно простить.

Подводя итог, обзорщик пришёл к выводу, что выбор между Nissan Pathfinder и Mitsubishi Pajero – крайне неоднозначен, поскольку оба внедорожника сходятся в своих основных сильных качествах, а серьезных «косяков» у них и нет, если речь не идёт об автомобилях с пробегом, эксплуатирующихся в экстремальных условиях, потому финальное решение тут всё равно должно оставаться за водителем и его желаниями.

«Пафик» против «Паджерика»: О выборе между Nissan Pathfinder и Mitsubishi Pajero рассказал блогер

«Пафик – недешевый, но практичный и универсальный, на нём можно с одинаковым кайфом ездить по городу и отправляться в путешествия. Паджерик – автомобиль практически без изъянов, надежный и брутальный, который сможет стать хорошим другом для водителя на долгие годы», – неоднозначный итог подвел эксперт.

Источник

Будущее мониторов – что нас ждет Сотни слотов для фанатов азарта и адреналина Shazam: полная инструкция по использованию программы В Санкт-Петербурге завершился III Инвестиционный форум: Захар Смушкин участвовал в обсуждении стратегии города Особености выбора автошколы

Лента новостей