Палестина собирается отозвать признание Израиля

Палестина собирается отозвать признание Израиля

Глава палестинского национального совета Махмуд Аббас получил специальное задание. Такое заявление сделал консул Палестины в России Абдельхафиз Нофаль.

Махмуд Аббас должен в течение двух дней принять важное решение, способное повлиять на ситуацию в регионе. Палестина собирается отозвать признание Израиля. Конфликт между государствами разгорелся с новой силой после решения Израиля перенести столицу из Тель-Авива в Иерусалим. Эту идею поддержали США, Дональд Трамп говорил о необходимости выступать за историческую справедливость. Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху поблагодарил представителей Вашингтона за понимание и обещал никогда не забывать этой поддержки.

В результате столкновений в Секторе Газа погибли более 50 человек. Палестинцы считают решение перенести столицу Израиля из Тель-Авива в Иерусалим неправильным и сопротивляются изо всех сил. По мнению политологов, ситуация в регионе начинает выходить из-под контроля и необходимо делать ответственные шаги по ее урегулированию.

Источник

Лучшие курортный комплекс Львовской области Гражданин Европы: получаем словацкий паспорт! Какое будущее IT-сферы Белоруссии? ч. 3 Современный гостиничный комплекс неподалеку от Киева Создание современных систем отопления для частного дома

Лента новостей