Палестина собирается отозвать признание Израиля

Палестина собирается отозвать признание Израиля

Глава палестинского национального совета Махмуд Аббас получил специальное задание. Такое заявление сделал консул Палестины в России Абдельхафиз Нофаль.

Махмуд Аббас должен в течение двух дней принять важное решение, способное повлиять на ситуацию в регионе. Палестина собирается отозвать признание Израиля. Конфликт между государствами разгорелся с новой силой после решения Израиля перенести столицу из Тель-Авива в Иерусалим. Эту идею поддержали США, Дональд Трамп говорил о необходимости выступать за историческую справедливость. Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху поблагодарил представителей Вашингтона за понимание и обещал никогда не забывать этой поддержки.

В результате столкновений в Секторе Газа погибли более 50 человек. Палестинцы считают решение перенести столицу Израиля из Тель-Авива в Иерусалим неправильным и сопротивляются изо всех сил. По мнению политологов, ситуация в регионе начинает выходить из-под контроля и необходимо делать ответственные шаги по ее урегулированию.

Источник

Комоды для вашего хола Большой выбор качественных велосипедов на любой вкус Великое множество слотов для увлекательной игры Как выбрать часы на Свисс Маркет Возможность получить займ в обмен на ПТС

Лента новостей