14.05.2018 14:41

Пашинян рассказал, как изменятся отношения РФ и Армении

Пашинян рассказал, как изменятся отношения РФ и Армении

Премьер-министр Армении заявил, что теперь между странами наладится настоящая «дружба», и он в достижении этого возлагает большие надежды на сегодняшнюю встречу с президентом России Владимиром Путиным.

8 мая после нескольких недель протестов Николе Пашиняну удалось стать премьер-министром Армении. На днях правительственная группа под предводительством нового руководителя прибыла в Сочи для участия в встрече ЕАЭС. На полях мероприятия 14 мая пройдут и переговоры президента РФ Владимира Путина и Николы Пашиняна. Перед событием премьер-министр Армении рассказал, как будут развиваться отношения между двумя странами. Пашинян акцентировал, что теперь они станут более братскими, чего он и собирается добится на встрече с российским лидером.

Также Никол Пашинян призвал всех деятелей бизнеса из Армении и России делать вклады в развитие производства в Армении, поскольку теперь каждое вложение будет защищено.

Источник

Растягивающаяся пленка из полимерного пластика для ручной фиксации грузов и их упаковки Консультации от автора собственного метода психологической помощи Разработка графического дизайна лого или упаковки Официальный сайт Вулкана для досуга с огоньком Русский вулкан — выиграй крупную сумму

Лента новостей