Пентагон не признает авторства пособия по ведению войны с РФ

Пентагон не признает авторства пособия по ведению войны с РФ

Пентагон не признает авторства пособия по ведению войны с Российской Федерацией, об этом сообщили представители ведомства накануне. Данную литературу называют лишь дополнением базы данных, носящую информационный характер для Минобороны.

Появилась информация о том, что в США было выпущено пособие, в котором рассказывается о новых современных методах военного искусства российских подразделений. В России такую новость восприняли неоднозначно, здесь в опубликованном справочнике увидели так называемый обучающий курс по ведению войны с Россией.
Тем временем Пентагон продолжает настаивать, что такие справочники создаются с целью наполнения базы данных, информация собирается в исследовательских центрах с дальнейшим занесением в базу. В ведомстве заявили, что не причастны к разработке данного документа, и он не является пособием по ведению войны.

Источник

Отзывы об эффективности работы Высоцкий Консалтинг Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса Рейтинг лучших многопрофильных клиник Израиля 2020 Как выиграть в автоматы Супер Слот Фотограф в Норвегии сделал удивительные кадры редкого белого оленя

Лента новостей