Передачу «Пока все дома» выкупил телеканал «Россия-1»

Передачу «Пока все дома» выкупил телеканал «Россия-1»

Телепередача "Пока все дома" с ближайшего воскресенья станет выходит на канале "Россия 1". Данные об этом появились в сетке вещания компании.

Прежде сообщалось, что Первый канал отказался закупать права на выпуски программы "Пока все дома", которая выходила на экраны с 1992 года. Это связано со скандалами по поводу миллионных тендеров, выигранных ведущим Тимуром Кизяковым. В настоящее время сведения о мошенничестве при съемках "Пока все дома" изучает Генеральная прокуратура страны. Сообщается, что при создании проекта незаконно использовались денежные средства в размере десяти миллионов рублей, выделенных правительством, для производства записей паспортов о детях-сиротах. Тимур Кизяков ранее заявил, что сам не желает сотрудничать с Первым каналом, об чем заявил руководству канала еще в мае нынешнего года. По его мнению, работать стало невыносимо, что и стало одной из причин ухода ведущего.

Источник

Отличная программа для восстановления утерянных данных на компьютере или флэш – карте Большой ассортимент оборудования для отопительных систем Преимущества мобильных телефонов, где их дешевле покупать Будущее мониторов – что нас ждет Каталог лучших разработок онлайн игр

Лента новостей