19.04.2019 20:00

Передоз Зеленским: Соловьева затравили за «маскирование» Украиной насущных проблем России

Передоз Зеленским: Соловьева затравили за «маскирование» Украиной насущных проблем России

Многих россиян уже откровенно «допёк» украинский комик, потому они потребовали от журналиста говорить о собственной политике.

Буквально каждый день в России появляются новости о весьма громких проблемах, которые происходят не только в регионах, но и в «столицах» страны – Москве и Санкт-Петербурге. Безусловно, кто-то должен их освещать анализировать и, так уж вышло, что одним из главных на этом поприще журналистов является Владимир Соловьев. Однако, тема выборов в соседствующей Украине, почему-то, стала практически во всех российских средствах массовой информации занимать доминирующую роль. Соловьев, естественно, как один из главных любителей поспорить на тему Украины, не смог обойти этот вопрос стороной. В частности, он вспомнил выступление Зеленского в КВН, когда тот просил у Владимира Путина «забрать его за долги Украины».

Передоз Зеленским: Соловьева затравили за «маскирование» Украиной насущных проблем России

Естественно, его аудитории интересно противостояние Зеленского и Порошенко, однако у многих граждан создается впечатление, что Украиной пытаются маскировать массу насущных проблем, которые есть в России. За это «маскирование» затравили подписчики и самого Соловьева.

В комментариях один из фолловеров журналиста и вовсе заявил, что Владимиру Рудольфовичу, по всей видимости, не интересно, что происходит в Ингушетии, Якутии или на Чукотке, потому он и засоряет эфир выборами на Украине. Данное высказывание привлекло немало внимания остальных подписчиков и бурное обсуждение началось уже там. В ответ недовольному заявили, что в указанных им регионах «все нормально», но не тут-то было. Мужчина оказался весьма подкован в вопросах проблем собственного региона, о чем детально рассказал в комментариях. Сам Владимир Соловьев предпочел в диалог не заходить.

Справедливости ради стоит добавить, что в российском медиа-поле действительно назрело то, что можно назвать «передозом Зеленским». Украинского кандидата в президенты стало слишком «много». А учитывая то, что сегодня в Киеве, на главном стадионе страны пройдут его дебаты с Петром Порошенко, эта активность лишь удвоилась. По итогу, в бесконечном потоке «украинских» новостей, негодование россиян в адрес Соловьева понятно.

Источник

Лучшая подборка слотов в известном клубе Качественные работу по ремонту ресторанного оборудования Свадебные платья в Челябинске: купить или взять напрокат Большое количество новых видов досуга Бюро переводов IDIOMA

Лента новостей