Переименование сети копировальных центров и предоставление новых услуг

Переименование сети копировальных центров и предоставление новых услуг

В наше время все больше людей полагаются ни услуги всемирной сети. Естественно, что о полной ненужности других источников информации говорить преждевременно, но никто не станет спорить с тем, что всемирная паутина привлекла внимание большинства людей планеты. Все чаще на улицах и в общественном транспорте можно услышать «посмотрел(а) в интернете». Возможности сети распространились далеко за пределы обработки и передачи данных и слова Билла Гейтса о том, что «если вашего бизнеса нет в сети, то у вас нет и самого бизнеса» уже давно стали не рекламным слоганом, а руководством к действию. Что касается мировых, глобальных новостей, то тут нет недостатка в источниках, но каждому из нас нудно обладать сведениями, которые помогают не только обладать информацией, но и применять ее для своей пользы.

На страницах интернет – издания saint-petersburg.ru есть статья, которая посвящена работе компании, что имеет прямое отношение ко всем жителям города и его гостям. Несмотря на все уверения о том, что бумажные документы скоро исчезнут из нашей жизни, нет никаких предпосылок верить что это произойдет в ближайшее время. Произошел ребрендинг сети копировальных услуг «Копицентр». Даже человек, который весьма далек от коммерции, понимает, что устоявшееся, запомнившееся название торговой марки менять очень трудно. Можно потерять клиентов. Однако, похоже, что руководство сети копировальных центров Питера подошло к данной операции со знанием дела. Теперь сеть станет носить краткое и запоминающееся название «OQ». Но само по себе изменение не дает пользователям ничего – это понимает руководство и принимает решение о расширении количества услуг.

Теперь каждый пользователь может зайти на портал компании и с помощью онлайн редактора заняться созданием собственного изображения. Не стоит и говорить о том, что в данном случае пользователи получают неоценимую услугу не только проявить себя, но и сэкономить время. Создав шаблон и отослав его в ближайший офис, можно заказать печать и забрать тираж продукции в любое, удобное для себя время. Кроме того, пойдя навстречу своим клиентам «OQ» нашли резервы, и теперь сотрудники находятся на рабочем месте с раннего утра до позднего времени, без перерывов на обед. Если же пользователи не успели отформатировать будущее печатное изделие, то к их услугам в офисах копировального центра всегда будет дежурить хотя бы один дизайнер, который поможет создать макет для печати.

Узнать погоду в Запорожье Ассортимент измерительных приборов для разных областей промышленности Отличный способ проверить себя на удачу Купить солнцезащитные очки Ray Ban Новости всей России и Крыма на одном портале

Лента новостей