16.03.2015 20:43

Пересадка легких и лечение в Израиле

Пересадка легких и лечение в Израиле

Услуги израильских клиник наиболее востребованы из-за возможности попасть в страну без визы по программе медицинского туризма и доступного уровня цен в сравнении с другими передовыми странами. Операции по пересадке органов успешно проводятся израильскими врачами. Мы сегодня поговорим о пересадке легкого. Клиниками Израиля при таких операциях используется исключительно высокоточное оборудование, которое обеспечивает успех и наилучшие результаты после прохождения пациентом реабилитации.

Пересадка легких и лечение в Израиле

Операции по пересадке легких

В Израиле проводят все возможные в мире вариации пересадки легкого человеку:

  • пересадка в человеческое тело искусственно созданного легкого;
  • трансплантация частиц легких от родственников;
  • легкое пересаживается в комплексе с сердцем;
  • пересадка обоих легких.

Если вам требуется столь сложная операция, и вы намерены лечиться только в Израиле, не стоит терять времени – обращайтесь к медицинскому порталу http://doctors-israel.ru. Специалисты этой компании в кратчайшие сроки смогут организовать для вас поездку в этой страну, сопроводят вас, организуют жилье для ваших родственников на время вашего пребывания на лечении. Начать вы можете с бесплатного консультирования прямо на сайте компании. Отправив данные из истории болезни, вы получаете ценовые предложения сразу из нескольких клиник Израиля еще до перелета в страну. Вы можете выбрать не только клинику, но и доктора, специализирующегося на именно вашем случае заболевания, в этом вам помогут сотрудники doctors-israel.ru.

Какие есть противопоказания?

В Израиле врачи не будут делать трансплантацию легкого, если у пациента есть любая из этих болезней:

  • недавно пережитое раковое заболевание;
  • гепатит или же наличие ВИЧ;
  • хронические, тяжелые болезни таких органов — почки, печень и сердце.

Более того, преклонный возраст пациента может стать причиной отказа врачей от такого риска, но доктора Израиля обязательно помогут иными путями, имея в своем распоряжении новейшие разработки в сфере технологий и самых талантливых врачей в мире.

Особенности проведения пересадки легкого

После проведения операции по пересадке органа, пациент может вести нормальный образ жизни целых 10 лет и даже больше.

Врачи в Израиле придерживаются стратегии по минимуму разрезов. Поэтому, если пересаживается лишь одно легкое, используется так называемая торакотомия и докторами лишь делается небольшой заднебоковой разрез. В случае одновременной пересадки 2-ух органов, специалистами применяется метод стернотомия – тогда врачи должны сделать разрез вдоль груди.

Разрезав ткани, израильские хирурги удаляют пораженные участки, устанавливают новое легкое. Далее, они сшивают трахеи и соединяют сосуды с анастомозом.

По завершению трансплантации легкого в Израиле больному безоговорочно назначают курс иммунотерапии, а при необходимости врачи сделают и дренаж плевральной полости и назначат все необходимые физиотерапевтические процедуры.

Реабилитация после пересадки легкого в Израиле совершается с индивидуальным подходом. Приятный израильский климат помогает ускорить реабилитацию, а организовать посещение Святых мест, Мертвого моря и других достопримечательностей этой страны поможет ваш верный помощник — Doctors-israel.ru.

Большой выбор качественной модульной мебели DECT технология реанимирует стационарную связь Выбор мобильного телефона – какой выбрать? Правильный выбор китайской мототехники Особенности вывоза мусора контейнером 8 м3

Лента новостей