19.05.2019 9:11

«Пересел с Теаны на Поло и не пожалел»: Впечатлениями от Volkswagen Polo поделился автовладелец

«Пересел с Теаны на Поло и не пожалел»: Впечатлениями от Volkswagen Polo поделился автовладелец

Немецкий седан привел в восторг автомобилиста.

Многие россияне хотели бы приобрести Volkswagen Polo, но опасаются неприятных сюрпризов от этого автомобиля. Автолюбитель с портала Drom.ru поделился впечатлениями о немецком седане.

Ранее автомобилист ездил на полноприводной Nissan Teana, позже решил сменить машину и приобрел Volkswagen Polo. «Пересел с Теаны на Поло и не пожалел», – подчеркивает автовладелец.

Автомобилист стал владельцем «Поло», который оснащается турбодвигателем объемом 1,4 литра с производительностью 125 лошадиных сил, приводимый в действие МКПП и системой переднего привода. Работа этого двигателя привела автора отзыва просто в восторг – по его словам, после «теановского» 2,5-литрового двигателя «ваговский» турбомотор не чувствуется ущербным. Единственным недостатком немецкого седана автолюбитель назвал устаревший внешний облик, но для него это оказалось пустяком.

Помимо того, автолюбителя приятно поразил расход топлива на «Поло» - на трассе «аппетит» немецкого седана составил 4,5 литра на 100 км, а в городском режиме автомобиль «съедает» 6,5 литров на 100 км.

Также автовладелец протестировал аудиосистему, встроенную в Volkswagen Polo – звук оказался очень качественным, что не могло порадовать автолюбителя. Наконец, его приятно поразили удобные сиденья и привлекательная приборная панель в «Поло», а бортовой компьютер может управляться с руля.

Источник

Пример iPhone 7 оказался заразительным Королева сдает позиции: Принц Чарльз готовится к коронации – эксперт «У них нет ничего общего!»: Принц Гарри впервые отреагировал на конфликт Маркл и Миддлтон – СМИ В Ирландии женщина прожила 17 дней с застрявшей в горле упаковкой таблеток Услуги сыскного агентства для частных и юридических лиц

Лента новостей