14.04.2018 15:31

Пермяк стал режиссером клипа «Минимал» для рэпера Элджея

Пермяк стал режиссером клипа «Минимал» для рэпера Элджея

Житель Перми Максим Шишкин выступил режиссером знаменитого клипа для российского хедлайнера хип-хопа Алексея Узенюка (более известен как Элджей – прим. VladTime). Известно, что ролик на песню «Минимал» собрал 6 млн просмотров на YouTube всего лишь за 1 неделю.

Сам Шишкин заявил, что предложение о написании сценария к клипу стало крайне неожиданным. А самым удивительным стало то, что пермяку выпала возможность впервые собственноручно снять видеоряды к трэку. Шишкин заявил, что результат работы можно лично узреть на просторах YouTube. Пермский уроженец также поведал, что создавал сценарии для фильма «Тетрадь смерти», а также «Убить Билла».
Стоит отметить, что ранее на телеканале ТНТ в развлекательной передаче выставили на обзор песню пермского музыканта. Участники шоу обязаны были угадать композицию «Мама, купи мне покемона».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Помощь в разрешении интимных проблем Удобный интернет-сервис Проверенная компания, занимающаяся трудоустройством в Европе Большой выбор профессиональных инструментов для бытовой техники Выбор мобильного телефона – какой выбрать?

Лента новостей