ПЕРВЫЕ ОЦЕНКИ ГОРЯЧИХ РЕЛИЗОВ НЕДЕЛИ: AC, SM И WOLFENSTEIN II

Сообщество долго ждала этого дня. Assassin’s Creed Origins, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II: The New Colossus — три масштабных проекта, всколыхнувшие своим появлением индустрию. Игроки берут отпуска для личного знакомства с тройкой лидеров в гонке за звание игры года. Игровые СМИ разделяют ожидания фанатов и, только получив в свои руки экземпляры игр, сразу же берутся за работу. Чего стоит весь информационный шум, который образовали вокруг себя сегодняшние гости? Уже скоро вы сможете узнать об этом самостоятельно. А пока предлагаем вам ознакомиться с первыми оценками Assassin’s Creed Origins, Super Mario Odyssey и Wolfenstein II: The New Colossus от западных изданий.

Более простые и увлекательные Flash игры доступны на http://games-two.su/. Отличный способ провести время не регистрируясь и не устанавливая лишнего софта на ПК.

Assassin’s Creed Origins

Новая часть истории об убийцах в капюшонах обновила серию, подарив фанатам новые впечатления.

Что же мы получили на выходе? Если верить западным изданиям, то разработчики действительно выполнили обещанное. Assassin’s Creed Origins играется по-новому, а антураж Древнего Египта бережно воссоздан разработчиками и добавил игре красоты и зрелищности. В среднем игра получила 84 балла из 100.

Wolfenstein II: The New Colossus

ПЕРВЫЕ ОЦЕНКИ ГОРЯЧИХ РЕЛИЗОВ НЕДЕЛИ: AC, SM И WOLFENSTEIN IIСерия Wolfenstein всегда (не будем упоминать ужас 2009 года) славилась воспалительным игровым процессом, разнообразием оружия и порчей нервов всем толерастам и любителям цензуры в играх. Не нарушил традиций и перезапуск серии от Machine Games, релиз которого состоялся в 2014 году. От Wolfenstein II: The New Colossus ждали того же, только больше. Еще негодяев-нацистов, харизматичных антагонистов, панцерхаундов, свастики и другого простого геймерского счастья. В трейлерах показывали именно то, чего стоит ожидать. Или солгали нам? Авторитетные западные издания сказали: «Нет!».

Super Mario Odyssey

ПЕРВЫЕ ОЦЕНКИ ГОРЯЧИХ РЕЛИЗОВ НЕДЕЛИ: AC, SM И WOLFENSTEIN IINintendo всегда умела показать свои сильные стороны. Ее игры полны добротой, душевностью, работой над деталями и оригинальностью. Это касается и усатого водопроводчика в красных штанах. Марио прошел этот путь вместе с Nintendo, даря приятные воспоминания детям и взрослым с каждым своим появлением на экранах. Удалось этого достичь и на этот раз? Черт, они превзошли все ожидания. Еще полгода назад все кричали, что Zelda: Breath of the Wild лучшая игра десятилетия, и тут на сцену выходит он, покоритель сердец фанатов и спаситель принцесс, — Марио. Пойти, что-ли, купить Switch…

Горячим оказался конец недели. Оправданы ли эти оценки вы сможете проверить уже сегодня. Приятных выходных и не забудьте в понедельник вернуться к реальной жизни.

Большой ассортимент оборудования для перекачки воды Энергетический аудит обязателен для каждой средней и крупной компании Купить евровагонку Аренда спец машин по выгодным ценам Большой каталог современных образцов киноискусства

Лента новостей