14.02.2018 21:01

Первый канал отложил показ финальной серии фильма о Путине

Первый канал отложил показ финальной серии фильма о Путине

Руководство телеканала приняло решение отложить завтрашний показ финального эпизода картины о Путине в связи с замечанием Центризбиркома.

Ранее Элла Памфилова, руководитель ЦИК, посоветовала Первому каналу не ставить в эфир фильм о Путине до конца выборов президента РФ. Глава комиссии при этом уточнила, что картина не носит агитационного характера, но все равно рекомендовала отложить ее демонстрацию на телевидении. Сегодня руководство Первого проинформировало, что такое замечание вызвало сожаления, поскольку картина не нарушает действующие законы, но все же администрация считает нужным исполнить совет. Представитель канала подчеркнул, что в связи с разницей во времени в некоторых субъектах РФ третья серия картины о Путине уже вышла в эфир, но демонстрация финальной будет отложена.
В ЦИК по поводу показа фильма обратилась председатель партии кандидата Григория Явлинского Эмилия Слабунова.

Источник

Огромный ассортимент металлообрабатывающих станков на одном портале Какие бывают виды ит аутсорсинга для бизнеса Список продукции от мирового лидера производства электроники Лучшая подборка слотов для любителей игры Огромный выбор осветительных приборов для дома и улицы

Лента новостей