Первым авто на рынке с поддержкой CarPlay Apple стал суперкарр от Ferrari

Автомобильная компания Ferrari представила на второй неделе сентября свою новую разработкуавтомобильсуперкар Ferrari FF электроника которого была дополнена технологией Apple CarPlay. Первыми оценить авто смогут автолюбители США, Европы и Японии по цене 300 000 долларов.

Первым авто на рынке с поддержкой CarPlay Apple стал суперкарр от Ferrari

Новость быстро облетела как автолюбителей, так и поклонников современных IT технологий. Заметим, что новую технологию Apple CarPlay впервые использовали таким образом, монтировав ее в Суперкар. На главной консоли авто установлен сенсорный дисплей (оригинал), благодаря чему авто получило второй сенсорный экран обновленного iPhone.
Ранее была сделана попытка использовать эту технологию в других авто автомобильных концернов Mercedes и Volvo, но только в Ferrari FF все органично дополнено и продумано для серийного производства. Это идеальное сочетание современной электроники с новыми технологиями автомобилестроения.
Четырехместный FerrariFFэто авто элиткласса «ГранТуризмо» с полным приводом, двенадцатицилиндровым двигателем и с общей мощностью примерно 651 л.с.

Проверенная компания, занимающаяся трудоустройством в Европе Великое множество современных мультиков и неувядающей классики Большой ассортимент станков для деревообработки Уникальный набор игровых слотов в лучшем клубе Дайте своему фасаду вторую жизнь

Лента новостей