13.10.2017 15:52

Песков дал комментарий в связи с предложением президента Чехии по Крыму

Песков дал комментарий в связи с предложением президента Чехии по Крыму

Песков дал комментарий в связи с предложением президента Чехии по Крыму. Пресс-секретарь Владимира Путина уточнил, что сказанное Милошем Земанов является частью внутриевропейской дискуссии. Дмитрий Песков добавил, что в Кремле чешского лидера считают одним из самых авторитетных российских политиков, а с главой российского государства Земана связывают давние дружеские отношения.

Тем не менее, представитель президента РФ заявил, что ни о каком возмещении для Украины не может идти и речи, поскольку решение об отсоединении от Украины принял уполномоченный и легитимный орган – Верховный совет Крыма. Предпосылкой для подобного решения стала угроза распространения экстремизма, который возник в стране после удавшегося госпереворота. Песков констатировал, что частично экстремизм проник и на полуостров.
Представитель Крыма в Совфеде Сергей Цеков добавил, что решение стать частью России было принято во время законного референдума. За отделение от Украины высказались более 90% жителей Республики.

Источник

Онлайн-бронирование гостиницы — особенности процесса 3D-принтеры в образовании: новые возможности обучения Квалифицированная помощь в устранении засоров канализации Услуги хостинга и аренды серверов в Украине Sharp Corner R — необычный безрамочный смартфон

Лента новостей