23.12.2018 21:03

Песков назвал клеветой слова «не журналистов» на пресс-конференции Путина

Песков назвал клеветой слова «не журналистов» на пресс-конференции Путина

Состоявшаяся встреча лидера России с представителями СМИ оставила негативные впечатления у его соратников.

Пресс-конференция Владимира Путина прошла 20 декабря. Она длилась почти четыре часа, на ней подняли вопросы об экономическом развитии РФ и вероятности ядерной войны. По мнению Путина, мировая общественность не понимает опасности развития атомных бомб. Он объяснил репортерам, если из океана корабль выпустит ракету, то невозможно определить, ядерная она или нет. Поэтому к испытаниям оружия массового поражения нужно относиться очень внимательно, с предельной осторожностью.

Дмитрий Песков прокомментировал пресс-конференцию после ее завершения. По его мнению, на мероприятие попали «не журналисты», которые начали задавать неуместные вопросы и жаловаться. Они распространили ложные сведения, а Путин заставил провести проверки. На это понадобилось время и силы. После чего выяснилось, что сказанное является ложью. Песков назвал клеветой слова «не журналистов» и призвал тщательнее проверять, кто приходит на встречу с Путиным на самом деле.

Источник

Профессиональный ИТ-аудит компаний Большой выбор кабеля в онлайн режиме Официальный сайт Вулкана для досуга с огоньком Быстрое оформление виз в Китай Вот что объединяет криптосмартфон Finney, компанию Foxconn и производителя смартфонов Huawei

Лента новостей