30.08.2017 16:00

Песков отказался обсуждать обвинения в адрес его сына и общественную деятельность дочери

Песков отказался обсуждать обвинения в адрес его сына и общественную деятельность дочери

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков выступил с заявлением о том, что ни при каких обстоятельствах не будет в публичном поле обсуждать дела своей семьи. Связано это с просьбой о комментарии относительно деятельности его сына Николая Чоулза и возвращения в России Елизаветы Песковой. О первом, как известно, опубликовал ролик Алексей Навальный.

«Я все эти публикации не видел и смотреть их не собираюсь, но меня в подробности посвятили мои коллеги. Я не намерен свою семью обсуждать с кем-либо или воспринимать от кого-то постороннего», — достаточно резко отметил Песков. В частности, его сына Николая обвиняли в различной незаконной деятельности, а также привлечение к уголовной ответственности, когда он жил в Британии. Когда же пресса задала Пескову вопрос об его отношении к активности дочери Елизаветы, которая, как только вернулась в Россию, внезапно начавшей заниматься общественно значимыми проектами. Пресс-секретарь заявил о своем настороженном отношении к этому, но от дальнейших комментариев он отказался, заявив, что не собирается обсуждать это ни с кем, кроме своих родных. Помимо этого, спросили Пескова и о задержании бизнесмена Умара Джабраилова. Он, как известно, является основателем ассоциации «Аванти», с которой, по данным СМИ Пескова сотрудничала долгое время. «Работодателей у нее не было. Она сотрудничала с общественной организацией, оказывающей поддержку малому и среднему бизнесу, но не более того. Преувеличивать не стоит», отмечает Песков.

Источник

Большой ассортимент техники для автоматизации торговли Большой каталог продукции для современных салонов красоты Deca – самый известный и эффективный стероид Быстрое оформление и доставка справки о несудимости Хозяйственные товары нужны каждому

Лента новостей