10.07.2018 15:52

Песков отозвался о сравнении российских властей с мафией

Песков отозвался о сравнении российских властей с мафией

Пресс-секретарь российского президента среагировал на заявление одного из американских сенаторов.

Дмитрий Песков в интервью отозвался о сравнении российских властей с мафией, заявив о том, что в Штатах политики находятся под так называемым «русофобским давлением». Напомним, с мафией власти РФ сравнил сенатор США по имени Джон Нили Кеннеди, заявив также о том, что Владимира Путина, являющегося лидером России, стоит сдерживать, не доверяя ему. Американский политик рассказал о том, что политической философии в России попросту нет, так как ей для российских властей являются власть и деньги. Комментируя слова Кеннеди, Песков заявил, что представители Кремля лишены «розовых очков», понимая, что мышление представителей американского правительства подвержено воздействию всяческих стереотипов о России.

Напомним, ранее сенатор также отозвался и о представителе российского МИД Сергее Лаврове, назвав его «задирой». Кроме того, американский сенатор скептически отнёсся к грядущей встрече российского и американского президентов, заявив, что полноформатная встреча лидеров государств не принесёт дипломатического прорыва.

Источник

Зеркало, дающее пропуск в яркий и красочный мир Как восстанавливаются современные RAID массивы? Подбор сноубордических ботинок Коллекция новых и классических игровых автоматов Супер предложение по защите гаджетов от ударов

Лента новостей