10.07.2018 15:52

Песков отозвался о сравнении российских властей с мафией

Песков отозвался о сравнении российских властей с мафией

Пресс-секретарь российского президента среагировал на заявление одного из американских сенаторов.

Дмитрий Песков в интервью отозвался о сравнении российских властей с мафией, заявив о том, что в Штатах политики находятся под так называемым «русофобским давлением». Напомним, с мафией власти РФ сравнил сенатор США по имени Джон Нили Кеннеди, заявив также о том, что Владимира Путина, являющегося лидером России, стоит сдерживать, не доверяя ему. Американский политик рассказал о том, что политической философии в России попросту нет, так как ей для российских властей являются власть и деньги. Комментируя слова Кеннеди, Песков заявил, что представители Кремля лишены «розовых очков», понимая, что мышление представителей американского правительства подвержено воздействию всяческих стереотипов о России.

Напомним, ранее сенатор также отозвался и о представителе российского МИД Сергее Лаврове, назвав его «задирой». Кроме того, американский сенатор скептически отнёсся к грядущей встрече российского и американского президентов, заявив, что полноформатная встреча лидеров государств не принесёт дипломатического прорыва.

Источник

Большой список радиостанция на любой вкус Кто помнит как работает термос Три категории персональной эффективности лидера Актуальные новости в мире бизнеса и рекламы Назначение и применение виртуальной валюты

Лента новостей