28.05.2018 14:32

Песков прокомментировал закон об ответственности за выполнение антироссийских санкций

Песков прокомментировал закон об ответственности за выполнение антироссийских санкций

Представитель Кремля считает, что новый проект не должен предполагать ущемлений или раздражающих факторов для инвестклимата в стране.

Две недели назад в Госдуму был внесен закон об ответственности за содействие во введении антироссийских санкций Запада на территории РФ. Соответствующий документ предусматривает наказание в виде тюремного заключения. На ПМЭФ иностранные бизнесмены выразили обеспокоенность тем, что новый закон отобразиться на их деятельности, президент РФ Владимир Путин заявил, что проблема урегулирована.

Дал комментарии по этому поводу и представитель Кремля Дмитрий Песков. Он сообщил, что новый законопроект не должен стать ограничителем или раздражителем дл инвестклимата в РФ, а его текст будет составлен таким образом, чтобы исключить любые риски для компаний и инвесторов, присутствующих на российском рынке. Песков уточнил, что позже будет объявлено, как все это будет воплощено технологически.

Источник

Кухонная техника Фабиано Ассортимент музыкальных инструментов для любых вкусов Для чего нужны умные часы? Десятки новых и классических слотов на одном сайте Есть ли будущее у MacBook Pro?

Лента новостей