18.09.2014 5:02

Photokina 2014: Relonch – камера-футляр для iPhone

Photokina 2014: Relonch – камера-футляр для iPhone

Компания Relonch на проходящей в Кельне выставке Photokina анонсировала уникальный аксессуар для таких «яблочных» устройств как iPhone 5/5S и 6.

Relonch Camera представляет собой камеру-футляр с объективом f/2 и кнопкой спуска. Футляр оснащен процессором для обработки фотоснимков и сенсором APS-C.

Photokina 2014: Relonch – камера-футляр для iPhone

Relonch Camera

На выставке демонстрируется модель, которая появится в свободной продаже в 2015 году. Предполагается, что пользователь камеры-футляра Relonch будет вставлять внутрь iPhone, который подключится к устройству посредством разъема Lightning. Полученные фотографии владелец смартфона сможет сразу выложить в сеть.

Фотоснимки, сделанные с помощью представленной на выставке камеры Relonch, обладают низким разрешением — 1 Мп. Однако, по словам директора компании Relonch, "в заключительной версии устройства разрешение будет лучше".

Relonch Camera позиционируется как камера, позволяющая делать качественные портреты. В футляре также имеется аккумулятор, увеличивающий время работы смартфона.

Relonch Camera появится в продаже в 2015 году по цене $499.

 

Виды бухгалтерии на аутсорсинге Кайли Дженнер «тестирует» косметику на малолетней дочери - соцсеть Великое множество нужной продукции для авто «Ржавая развалюха против гладиатора»: Украинский танк Т-84 не выстоит в бою с российским Т-90С Возможность получить кредит в считанные секунды

Лента новостей