Пьяные американские морпехи напали на японских полицейских

Пьяные американские морпехи напали на японских полицейских

Полиция Окинавы «удачно» избежала атаки и, «подкопив силы», арестовало военнослужащих ВМС США.

Как сообщило японское информационное агентство Okinawa Times, 27 октября в населенном пункте Онна, который располагается вблизи с американской военной базой, три морских пехотинца США в нетрезвом состоянии попытались напасть на полицейский патруль Японии.

Инцидент произошел в 11 часов вечера. Развлекательное заведение, в котором «накачивались» алкоголем бравые служивые, должно было закрываться, о чем и проинформировали гостей. Однако американцы, сделали вид, что не понимают акцент, с которым была произнесено уведомление на английском языке. Тогда работники решили не связываться с морпехами и вызвали полицию.

4 полицейских на двух машинах прибыли на место через десять минут. Повторив уведомление о закрытии в личном порядке, полиция со всей вежливостью попросило покинуть помещение. Но видимо, акцент у японских силовиков был еще ужасней, потому как американцы в ответ «накатили» за здоровье всей полиции Японии.

К сожалению, силовики Окинавы не прониклась проявленной заботой и, демонстрируя оружие, повторила еще раз злополучную фразу. В какой-то степени повторная просьба японцев подействовала на американцев — они вскочили из-за стола и, громко ругаясь, бросились на полицию. А так, как последние выбежали на улицу, за ними выскочили и морпехи. Работникам заведения только осталось выбросить американские шмотки за дверь и закрыться.

Тем временем, японские полицейские, не рискнув открыть огонь, побежали на своих двоих в участок. А пехотинцы, понимая, что не в состоянии догнать трезвых «оппонентов», выместили всю злость на патрульных машинах и отправились дальше искать приключений.

В участке, дежурный сотрудник полиции, узнав от прибывших подчиненных о «беспределе», вызвал все наряды, которые в ту ночь несли дежурство. 20 японских силовиков на 10 машинах принялись искать военнослужащих. Через два часа морпехов нашли спящими на лавке в парке, надели на них наручники и сопроводили в участок. Оттуда, на следующий день, за ними приехал командир части и пообещал наказать морпехов высылкой на другие военные базы в Японии, по всей видимости, чтобы не только окинавские полицейские прочувствовали всю ответственность нахождения рядом с американскими военными.

Источник

Все про криптовалюты и их курс Узнать погоду в Запорожье Большой каталог современных гаджетов на любые вкусы Самый известный вид плавленых сыров в Украине Лучший вариант проведения торжества в Днепре

Лента новостей