Планшеты Intel Moorfield проходят сертификацию

Планшеты Intel Moorfield проходят сертификацию

Планшеты Intel Moorfield проходят сертификацию

Merrifield

В этом году корпорация Asus сделала анонс 22 нм мобильные SoC, которые разрабатывались для смартфонов и планшетов. Ряд устройств уже был продемонстрирован на MWC в феврале 2014 года. Сами чипы же еще не полностью готовы. Разработчик показал надежду на то, что ему удастся выпустить новый продукт уже в текущем году. И по полученным данным можно сказать со всей уверенностью, что выпуск продукции осуществится уже очень скоро.

На портале PhoneArena можно просмотреть полностью все данные со всеми спецификациями от Asus. Планшет основывается на чипах Merrifield. Пока что он назван как K007. Его диагональ равна семи. Построен он на четырехъядерном процессоре Atom Z3560 , так же он имеет частоту 1,8 ГГц. Разрешение 1920х1200 пикс.

Стоит отметить, что это не единственный планшет от этой компании, который основывается на Intel Moorefield. Раньше были выпущены еще две модели планшетов. Процессор Moorefield представляет собой широкую версию Merrifield. Вместо пары ядер он имеет четыре ядра. Основывается процессор на шестидесятичетырехбитной архитектуре. В нем предлагается графика PowerVR G6430 в качестве GPU.

Представленная информация о датчиках уровня топлива и ДУТ Такмак на сайте http://www.sattrans.com.ua, является неоспоримым преимуществом применения новейших технологий по контролю за расходом топлива любой автомобильной техники. Данная технология позволяет в режиме реального времени отслеживать показатели уровня топлива в баке, будь то заправка или слив топлива. Более подробную информацию можно получить тут: http://www.sattrans.com.ua/kontrol-topliva/datchik-urovnya-topliva-takmak.html

Актуальная информация о Москве Строительные материалы по выгодной цене в Украине Контроль работы персонала за компьютером Харьковский национальный университет радиоэлектроники Большой выбор современных станков с ЧПУ и без

Лента новостей