24.10.2018 0:51

Платье Меланьи Трамп стало поводом для спора о сексуальных домогательствах

Платье Меланьи Трамп стало поводом для спора о сексуальных домогательствах

Появление Дональда Трампа и его супруги на Генассамблее ООН стало поводом для обсуждений. Основным акцент делался на платье первой леди США, которое она могла надеть в поддержку жертв сексуального насилия.

Выход Дональда и Меланьи Трамп совпал с акцией, посвященной Кристине Форд, обвиняющей кандидата на пост верховного судьи в домогательствах. Активисты призвали всех поддерживающих женщину выбирать только чёрную одежду и публиковать хештег #BelieveSurvivors. Именно в платье такого цвета появилась и первая леди США, что сразу стало поводом для споров.

Многие из пользователей стали думать, был ли чёрный цвет случайностью или Меланья Трамп действительно поддерживает всех жертв сексуальных домогательств и Кристину Форд в частности. Однако некоторые уверены, что платье от Dior совпадение, а не позиция, занимаемая женой Дональда Трампа. Стоит отметить, что именно президент США выдвигал кандидатуру обвиняемого в сексуальном насилии Бретта Кавано.

Источник

Коллекция слотов от лучших разработчиков софта Возможность выбрать грамотного воспитателя самостоятельно История появления серебряных стопок Большой каталог изысканной продукции от мировых брендов Услуги ремонта зеркальных фотоаппаратов в Киеве

Лента новостей