25.08.2014 12:12

Платформа для разработчиков Jetson TK1

Платформа для разработчиков Jetson TK1

Платформа для разработчиков Jetson TK1

Jetson TK1

Сегодня автомобили учатся различать разметку на дороге, роботы становятся более функциональными, медицинские приборы — компактными, в результате всего этого потребности энерговычислительные таких устройств вырастают, а вес и энергопотребление снижается. Для решения этих задач компания Nvidia разработала специальную платформу.

Платформа Jetson TK1 -это настоящий полноценный персональный компьютер. Она построена на первом мобильном процессоре CUDA. Сочетание технологии CUDA и архитектуры Kepler — это превосходное решение для разработки приложений во многих областях. Например, в автомобилестроении, медицине и т.д.

Разработчики создали систему, которая позволит быстро и легко создавать приложения. Также пользователи получат возможность разрабатывать приложения в областях, где необходимо проведение параллельных вычислений. При этом используется компактная платформа, имеющая низкое энергопотребление. Новое изобретение компании Nvidia — это гибкое решение для многих компаний и возможность использования полноценного персонального компьютера для множества функций и создания приложений.

Удивительный сервис для учащихся в средних и высших учебных заведениях был разработан сервисом sochineniesuper.ru. Благодаря новаторским разработкам, данный сервис по поиску сочинений позволяет в короткий срок подобрать сочинение по нужной теме без особых знаний и умений использования сети интернет.

Натуральная косметика из страны Восходящего Солнца Снять VIP-квартиру посуточно Способы редактирования фотографий Отдых в любом уголке мира по доступным ценам Качественное перепрограммирование ЭБУ современных авто

Лента новостей