По мотивам клипа «Кольщик» группы «Ленинград» создадут веб-сериал

По мотивам клипа «Кольщик» группы «Ленинград» создадут веб-сериал

Французы заинтересовались работой режиссера Ильи Наишуллера, сотрудничавшего с Сергеем Шнуровым.

Задумку создать веб-сериал по мотивом клипа на композицию «Кольщик» группы «Ленинград» обговорили во время первого в России веб-маркета проекта The Digital Reporter. На данный момент есть только желание, пока конкретных шагов по реализации идеи не осуществляют. Иностранцам очень понравился клип «Кольщик», сделанный в цирке. В этой работе Наишуллер применил обратную съемку. Все события в ролике разворачиваются от конца к началу, а не наоборот, как привыкли видеть зрители. Французы говорят, что в Европе ничего подобного никто придумать не смог.

Западные специалисты планируют взять за основу веб-сериала данную идею и претворить ее в жизнь, но несколько измененной. Клип «Кольщик» группы «Ленинград» вышел в феврале 2017 года. Ролик опубликовали на YouTube, и он получил миллионы просмотров.

Первый в РФ веб-маркет собрал в одном месте различный контент: начиная от сериалов и заканчивая online-передачами. Для этого организаторы использовали собственную платформу, ориентированную на определенную аудиторию.

Источник

Качественное восстановление внешнего вида дорогих вам вещей Лучшая коллекция игровых слотов для увлекательной игры Рюкзаки для первоклассников по выгодным ценам Собственное производство пакетов с разными опциями Отличный способ получить заработок в сети

Лента новостей