Почему российская «элита» предаст страну в случае войны?

Почему российская «элита» предаст страну в случае войны?

Наша история проста — в часы испытаний, народ грудью защищает Россию, а элита её продаёт.

Вся история Россия, если по пытаясь вникнуть в самую суть событий, её составляющую — достаточно проста. Народ отстаивает свободу своей страны, умирая за неё — а, так называемая, «элита» (люди считающие себя хозяевами страны) пытается всё время выкрутить для себя из этого выгоду. Выгоду любой ценой — даже ценой жизни, только, разумеется, не своей.

Чтобы не быть голословным, достаточно вспомнить самые тяжёлые страницы истории России.

Век 16-й — Иван Грозный создаёт единое Российское государство. Народ напрягает все силы ради этой великой цели, а бояре за его спиной договариваются со шведами и поляками, выкручивая лично для себя новые владения и деньги. То же происходит и в 1612-м. «Семибоярщина» открыто продаёт страну польскому королю, а спасает её лишь народное ополчения Минина и Пожарского.

В «Наполеоновские грозы» франко-масонская часть элиты склоняет царя к миру с захватчиком, а доморощенные «англоманы» настаивает на борьбе с Наполеоном до «последнего русского» ради интересов Англии. И только народ грудью встаёт за «Россию-матушку», понимая, что другой Родины у него нет.

В 1917-м, уже на пороге победы в Первой мировой, финансовая элита совершает «февральскую революцию» и ввергает страну в катастрофу, из которой её ценою кровавых жертв Гражданской вытаскивает, опять же, простой народ.

Даже в Великую Отечественную среди «элиты» нашлись предатели. Достаточно вспомнить генералов Власова, Малышкина, Трухнина, создавших из предателей целую «Русскую освободительную армию». Число «советских и партийных работников», ставших полицаями, и вовсе исчисляется тысячами.

О крушении СССР лучше не вспоминать — истинными виновниками гибели страны является партийная и советская «элита», решившая безнаказанно разграбить страну и влиться в «элиту» мировую.

Так почему мы должны считать, что нынешняя «элита», в случае новой большой войны встанет плечом к плечу с собственным народом на защиту Родины? Разве способна на это «элита», которая выросла из сыновей тех же «партократов», уничтоживших страну, бандитов 90-х, фарцовщиков 80-х и интеллигенции, считающей каждое слово, долетевшее из-за океана, истиной «в последней инстанции»?

Эта «элита» и сейчас постоянно пытается торговать собственной страной и интересами собственного народа. Неужели она в одночасье изменится, «когда суровый час войны настанет»? Сомнительно. Скорее всего, она, как обычно, продаст страну, только постарается сделать это подороже.

Непонятно только одно — почему всего этого не желает видеть президент, на которого народ так долго полагался?

Источник

Меган Маркл назвала британские колготки «мусором» Виды SSL сертификатов для сайта Казино Spin City не даст вам скучать Большой выбор качественной краски от греческой компании Внучка королевы Елизаветы II была замечена на пляже с миллионером

Лента новостей