29.06.2019 8:02

«Почему в Vesta такого нет, а в Granta есть?»: Блогер снял обращение к инженерам «АвтоВАЗ»

«Почему в Vesta такого нет, а в Granta есть?»: Блогер снял обращение к инженерам «АвтоВАЗ»

Автолюбитель негодует по поводу отсутствия во флагманской модели ограничителей дверей, при том, что для бюджетной «Гранты» даже в минимальной комплектации они предусмотрены.

Своё обращение к инженерам «АвтоВАЗ» блогер разместил на YouTube-канале Kai Grave. В видео автомобилист высказывает своё возмущение тем, что в «Гранте» даже в базовой комплектации присутствуют ограничители дверей, но при этом более старшая модель, LADA Vesta, лишена данной «фишки». Всё бы ничего, если бы можно было нормально доработать их своими руками, но дело в том, что качественно сделать ограничители «у себя в гараже» невозможно – они работают очень плохо.

«Вы уже третий год не можете их доработать! Народ стонет, мучается, дорабатывает их сам, ставит другие, но всё равно с завода нормальные они не идут», – блогер в недоумении от такой политики «АвтоВАЗ».

Ограничители дверей на LADA Granta FL сделаны очень хорошо, чему блогер искренне удивился. Он признаётся, что даже на его KIA Rio за миллион рублей данные устройства работают не так, как на «Гранте» за 500 тысяч.

«Почему в Vesta такого нет, а в Granta есть?»: Блогер снял обращение к инженерам «АвтоВАЗ»

В подтверждение этому блогер заснял работу устройств на корейском седане – отпуская дверь, она не защёлкивается. Что касается LADA Granta FL, если в ней не до конца закрыть дверь, устройство срабатывает и автоматически защёлкивает её. «Для Гранты – это просто какая-то магия!», – отмечает автомобилист. – «Почему в Vesta такого нет, а в Granta есть?».

Источник

Доска объявлений для вас Отзывы об игровом заведении Joycaszino Кухня на заказ по лучшим ценам Вулкан Платинум Кроватки для новорожденных: советы и рекомендации специалистов и опытных родителей

Лента новостей