Подготовка к съемкам кинокартины «Цой» стартует в ноябре

Подготовка к съемкам кинокартины «Цой» стартует в ноябре

Этой осенью начнется подготовка к съёмкам фильма о легендарном лидере музыкальной группы «Кино». В ленте примут участие Данис Бухарев, Александр Яценко, Константин Хабенский и Александр Барашов.

Подготовка к съемкам кинокартины «Цой» стартует в ноябре 2018 года. В фильме расскажут, с какими проблемами на своем жизненном пути сталкивался знаменитый музыкант, кто оказал существенное влияние на его судьбу. Съемкой ленты займется участник группы «Кино» Алексей Рыбин. Процесс находится в прямой зависимости от наличия денег на реализацию проекта. Чем быстрее удастся собрать необходимую сумму, тем раньше зрители узнают о судьбе Виктора Цоя. Подготовку хотят начать в ноябре текущего года, если не возникнет непредвиденных трудностей.

Главную роль в фильме сыграет Данис Бухарев. Коллеги считают, что этот человек внешне очень похож на Виктора Цоя и имеет почти такой же тембр голоса. В ленте собирается сняться Константин Хабенский. Большое внимание в картине уделят людям, оказавшим влияние на Цоя.

Не так давно фильм о лидере группы «Кино» снял режиссер Кирилл Серебренников. Его работу отметили на Каннском фестивале за лучший саундтрек. Большая аудитория увидит фильм 7 июня.

Источник

Идеальная улыбка — залог здоровья и легкости общения с людьми Лучший магазин подарков Тачскрин для престижио. Как сделать покупку легко? Новые высоты бизнес-авиации от ИстЮнион Покрышки для машины: как выбрать

Лента новостей