17.08.2019 14:43

«Поехали в объезд – готовьте новые колеса»: Где не стоит объезжать пробки на М4 «Дон» – сеть

«Поехали в объезд – готовьте новые колеса»: Где не стоит объезжать пробки на М4 «Дон» – сеть

Повернув не туда – можно сэкономить время, но «влететь» на дорогостоящий ремонт.

Тема с объездами пробок на М4 «Дон» в очередной раз была поднята в сети. Один из подписчиков сообщества «ВКонтакте», посвящённого федеральной автодороге, попросил совета о том, как миновать злополучное Лосево, не потеряв при этом много времени: «Как лучше всего объехать Лосево по дороге на Москву?».

Водитель уточнил, что ехать он собрался в ночное время, да и различные объездные дороги платной трассы М4 «Дон» для него – это тёмный лес, потому рекомендации от других, более опытных автомобилистов, пришлись бы ему как нельзя кстати. Что примечательно, мнения комментаторов в сети на этот счёт полярно разделились.

Большая часть водителей советует обеспокоенному автомобилисту следовать по привычному для всех объезду – через Павловск, Воронцовку, Бутурлиновку и Бобров. Дорога там, якобы, не самая лучшая, но при большом желании – проехать можно, но нашлись и те автолюбители, кто посоветовали ни в коем разе не объезжать пробки на М4 «Дон» по вышеуказанному маршруту, поскольку состояние дороги там не выдерживает никакой критики.

«Не самая лучшая? Это так теперь называется убитая дорога с кучей ям? Мы только что по ней проехали, это просто невозможно было, ухаб на ухабе, лучше бы стояли в пробке», – возмущается автомобилистка, а комментаторы дополняют, что больший отрезок того участка трассы представляет собой разбитую грунтовку, покрытую рытвинами, в огромных ямах и наплывах, и проехать там если и можно, то лишь на серьезном внедорожнике.

«Поехали в объезд – готовьте новые колеса»: Где не стоит объезжать пробки на М4 «Дон» – сеть

«Поехали в объезд – готовьте новые колёса», «После такой дороги – даже несколько часов пробки под Лосево покажутся раем», – рассказали комментаторы в сети, порекомендовав объезжать пробки на М4 «Дон» по неизведанным местам лишь в исключительных случаях, ведь «здоровье» автомобиля всё-таки важнее.

Источник

Путешествуйте с комфортом Казино Кинг — клуб, созданный для победителей! Огромный выбор лучшей косметики от мировых брендов Лучшие цены на сушки для фруктов Энергетический аудит обязателен для каждой средней и крупной компании

Лента новостей