Погибший тренер Сергей Михалев должен был ехать на поезде

Погибший тренер Сергей Михалев должен был ехать на поезде

Утром 21 апреля на автотрассе Москва-Челябинск в результате ДТП погиб известный российский тренер по хоккею, член правления уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев» 67-летний Сергей Михалев.

Погибший тренер Сергей Михалев должен был ехать на поезде

 

В Челябинск он отправился днем ранее на похороны близкого друга, бывшего тренера «Трактора», своего ровесника Валерия Белоусова. И хотя после похорон Михалев планировал возвращаться домой на поезде, у него был даже куплен билет, но в какой-то момент он передумал. 37-летний Камиль Галиакберов, на собственном автомобиле марки Skoda Octavia направлявшийся в Уфу, пригласил Сергея Михалева в попутчики.

ДТП произошло в 5 часов 30 минут по московскому времени. Автомобиль с пассажирами в это время находился на трасе в районе города Аша (Челябинская область). Водитель Skoda выехал прямо под колеса грузовика МАЗ, который двигался по встречной полосе. Врачи прибывшей скорой помощи смогли лишь констатировать смерть пассажира. Водителю Камилю Галиакберову повезло больше, ему удалось выжить. В тяжелом состоянии он находится в хирургическом отделении Ашинской центральной больницы.

Открыто уголовное дело, обстоятельства выясняются, но следует отметить, что водитель ранее привлекался к ответственности за превышение скорости.

Представитель клуба сообщил, что Сергей Михалев спешил на совещание клуба во вторник. В этот же день планировалось награждение бронзовыми медалями чемпионата России женской команды «Агидель«, где должен был присутствовать Михалев.

Клуб «Салават Юлаев» полностью расходы по организации похорон, которые состоятся в Тольятти, берет на себя.

Большой ассортимент мясной продукции отличного качества Востребованные виды стеллажей от компании «ИСТА-Техника» Качественные натяжные потолки в Израиле Установка, ремонт и обслуживание кондиционеров всех марок Самые вкусные пирожные от кондитерской «РОСА»

Лента новостей