28.11.2017 21:32

Пойманная «на живца» учительница в коротких шортиках обвиняется в изнасиловании

Пойманная «на живца» учительница в коротких шортиках обвиняется в изнасиловании

Суд обвиняет миссис Хантер Дэй в изнасиловании второй степени и в вымогательстве секса посредством современных технологий. Жертвой стал подросток, не достигший восемнадцатилетнего возраста. Такую информацию предоставило одно из крупнейших нью-йоркских изданий.

Как рассказала обвиняемая, которая ранее работала учительницей естественных наук в средней школе в Юконе, Оклахома, она отправляла фото лишь в нижнем белье, и школьника это не беспокоило, наоборот, в ответ на это он также присылал ей снимки своих гениталий.
Уточняется, что Государственный департамент образования штата Оклахома собирается вынести на обсуждение вопрос касательно лишения Хантер Дэй сертификата на преподавание в декабре текущего года. Хотя сама работница сферы образования и отрицает свою вину.

Источник

Сайт для людей, ищущих новых впечатлений Отличный каталог продукции от мировых брендов спортивной одежды Создание современных систем отопления для частного дома Почему стоит выбирать современные модели телевизоров ? Опубликован первый в России учебник по анонимности и безопасности в сети

Лента новостей