28.11.2017 21:32

Пойманная «на живца» учительница в коротких шортиках обвиняется в изнасиловании

Пойманная «на живца» учительница в коротких шортиках обвиняется в изнасиловании

Суд обвиняет миссис Хантер Дэй в изнасиловании второй степени и в вымогательстве секса посредством современных технологий. Жертвой стал подросток, не достигший восемнадцатилетнего возраста. Такую информацию предоставило одно из крупнейших нью-йоркских изданий.

Как рассказала обвиняемая, которая ранее работала учительницей естественных наук в средней школе в Юконе, Оклахома, она отправляла фото лишь в нижнем белье, и школьника это не беспокоило, наоборот, в ответ на это он также присылал ей снимки своих гениталий.
Уточняется, что Государственный департамент образования штата Оклахома собирается вынести на обсуждение вопрос касательно лишения Хантер Дэй сертификата на преподавание в декабре текущего года. Хотя сама работница сферы образования и отрицает свою вину.

Источник

Возможность отправиться в воплощение рая на Земле Рассмотрение способов торгов бинарными опционами Большое количество вариантов исследования Питера Комоды отличного качества по доступным ценам Ассортимент измерительных приборов для разных областей промышленности

Лента новостей