20.10.2017 17:41

Поклонская официально опровергла наличие у неё украинского гражданства

Поклонская официально опровергла наличие у неё украинского гражданства

Наталья Поклонская, которая является народным депутатом от партии «Единая Россия» рассказала, что является гражданкой России и не имеет никаких других гражданств. Она заявила, что бывший президент Украины Янукович «забрал» её украинское гражданство в 2014 году.

Данный вопрос журналисты задают Наталье Поклонской не первый раз, и судя по всему, политик решила поставить точку в этом споре. Она подчеркнула, что согласно указу, тогда ещё президента Украины Владимира Януковича от 21 марта 2014, все сотрудники прокуратуры Крыма лишились украинского гражданства. Однако в пятницу в ряде СМИ появилась информация о том, что украинское правительство оставило за Натальей гражданство Украины. Стоит напомнить, что украинская Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело в 2016 году против Натальи относительно государственной измены.
Стоит заметить, что Поклонская выступает яростной противницей фильма «Матильда», запрета которого она добивается всеми силами. Недавно она записала видеообращение к Генеральному прокурору России Чайке Юрию. Один из экспертов по выявлению эмоций и лжи, проанализировав видеоролик, заявил, что Наталья готова пойти на всё, не скрывая гнев, отвращение, а также ненависть.

Источник

Статьи о лечении гепатита на сайте India Expres Оформление дизайна входной группы вашего предприятия Блог о женщинах и для женщин Канализационные системы высокого качества Большой каталог изысканной продукции от мировых брендов

Лента новостей