20.10.2017 17:41

Поклонская официально опровергла наличие у неё украинского гражданства

Поклонская официально опровергла наличие у неё украинского гражданства

Наталья Поклонская, которая является народным депутатом от партии «Единая Россия» рассказала, что является гражданкой России и не имеет никаких других гражданств. Она заявила, что бывший президент Украины Янукович «забрал» её украинское гражданство в 2014 году.

Данный вопрос журналисты задают Наталье Поклонской не первый раз, и судя по всему, политик решила поставить точку в этом споре. Она подчеркнула, что согласно указу, тогда ещё президента Украины Владимира Януковича от 21 марта 2014, все сотрудники прокуратуры Крыма лишились украинского гражданства. Однако в пятницу в ряде СМИ появилась информация о том, что украинское правительство оставило за Натальей гражданство Украины. Стоит напомнить, что украинская Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело в 2016 году против Натальи относительно государственной измены.
Стоит заметить, что Поклонская выступает яростной противницей фильма «Матильда», запрета которого она добивается всеми силами. Недавно она записала видеообращение к Генеральному прокурору России Чайке Юрию. Один из экспертов по выявлению эмоций и лжи, проанализировав видеоролик, заявил, что Наталья готова пойти на всё, не скрывая гнев, отвращение, а также ненависть.

Источник

Консультации от автора собственного метода психологической помощи Каталог охранной сигнализации разных типов Огромный список промышленной металлической мебели Обзор лучшего игрового клуба сети Список компаний необходимых каждому автовладельцу

Лента новостей