29.09.2017 14:01

Поклонская возмущена ситуацией о лишении прокуроров гражданства из-за "Матильды"

Поклонская возмущена ситуацией о лишении прокуроров гражданства из-за

Комментарий по ситуации с прокурорами в Крыму, уволенными и лишенными гражданства из-за ситуации с фильмом «Матильда», дала главная противница картины Наталья Поклонская. Как известно, данные прокуроры вынесли предостережение относительно того, что фильм следует запретить к публичному показу. Поклонская, в свою очередь, утверждает, что вся ситуация «не укладывается в голове».

Она также напомнила, что один из уволенных был также лишен гражданства Российской Федерации, хотя участвовал с ней в активной части действий по возвращению Крыма в состав РФ в 2014 году. «Данный прокурор таким образом оказался лицом без гражданства. Наверняка, украинские спецслужбы сейчас ликуют, ведь они уже давно возбудили против него уголовное дело за государственную измену. Этот человек вместе со мной приехал из Киева для того, чтобы защитить Крым от банды бандеровцев, противостоял украинским спецслужбам и их пропагандистской машине. Честно говоря, со стороны России подобные действия не укладываются у меня в голове. Неужели желание во что бы то ни стало показать какое-то кино важнее сделанного весной 2014 года выбора?», - задала Поклонская вопрос, разместив сообщение на своей страничке в Facebook. Как известно, адвокат режиссера «Матильды» Алексея Учителя уже обратился в крымскую прокуратуру после того, как стало известно об организации служебной проверки действий Симферополя в связи с вынесением городским кинотеатром вердикта о том, что показ «Матильды» является нежелательным событием.

Источник

63-летняя Донателла Версаче призналась, что никогда не откажется от мини-платьев Предоставление рекламных услуг и элитных местах городов России Эффективная реклама на общественном транспорте Определены самые опасные для вождения страны Создай уникальную футболку вместе с нами

Лента новостей