26.09.2017 10:01

Покупатели Aston Martin Valkyrie смогут персонализировать свой гиперкар

Покупатели Aston Martin Valkyrie смогут персонализировать свой гиперкар

Компания Aston Martin предоставит покупателям лимитированного гиперкара Valkyrie уникальную возможность персонализации своего автомобиля. Они могут выбрать оформление каждой крошечной детали на свое усмотрение.

Главный директор Aston Martin Марек Райхман рассказал, что счастливые 150 обладателей гиперкара Valkyrie смогут создать свой идеальный автомобиль. Им предоставится уникальная возможность выбрать цвет кузова и материалы оформления салона. Более того, клиентам предложат установить зеркальные панели на кузове и колесах.
По словам господина Райхмана, если клиенту не понравится конечный результат, он в любое время сможет переработать свой гиперкар. Кроме того, каждое сиденье Aston Martin Valkyrie будет выполнено на заказ с помощью точных лазерных измерений. Кресла будут состоять из небольших подушек, прикреплённых непосредственно к монококу из углеродного волокна.
Отметим, что Aston Martin ещё не доработал гибридную установку нового Valkyrie, но известно точно, что он получит двигатель V12 с наддувом и мощностью до 1000 лошадиных сил. Стоимость лимитированного гиперкара составляет 2,6 миллиона долларов. Первые поставки запланированы на 2019 год.

Источник

Лазерная эпиляция в Калининграде СМИ: Беременная Меган Маркл удивила поклонников своим талантом Зеленые соки и йога: Друзья перестали узнавать «зомбированного» принца Гарри Колорадо назвали центром притяжения НЛО Отец Меган Маркл пригрозил дочери громким скандалом

Лента новостей